めぐみ水産 プライバシーポリシー
ししゃもなど北海道の魚介類販売店 めぐみ水産
ししゃもや天日干しの海産物勢ぞろい

 

2017.1.4

めぐみ水産のトピックス


ご利用案内
ご注文方法
お支払い・送料について
返品・交換について

FAXにてご注文
店舗案内
特定商取引法による表示
プライバシーポリシー

お問い合わせ

めぐみ水産ブログ


当店の自信を持ってオススメできる商品です。
ししゃも(シシャモ)
  ┗ ししゃも(メス)
  ┗ ししゃも(オス)
  ┗ ししゃもセット
鮭(シャケ)
  ┗ 新巻鮭
  ┗ 鮭トバ(珍味)
  ┗ 鮭の山漬け
  ┗ シャケバーグ
つぶ貝
  ┗ 毛つぶ
  ┗ つぶキムチ
  ┗ ごまつぶ
  ┗ 真つぶ
カレイ
  ┗ ナメタカレイ
  ┗ 宗八カレイ
タラ(スケソウタラ)
  ┗ 棒ダラ(乾燥)
  ┗ 棒ダラ(半生)
ほっけ
  ┗ 開きほっけ
  ┗ 新商品開発中!
たこ(タコ)
  ┗ 天日干しゆでたこ
  ┗ たこのしゃぶしゃぶ
カニ
  ┗ 毛ガニ
  ┗ タラバガニ
  ┗ ズワイガニ
珍味
  ┗ 珍味ししゃも
海藻類
  ┗ 日高昆布
  ┗ まつも
  ┗ ふのり
  ┗ 銀杏草(仏の耳)
  ┗ とろろ昆布
特選セット
商品一覧
【PR】
カニ(かに)のお勧めサイト
札幌のカニーズさん
【PR】
じゃらんnet で宿探し!
めぐみ水産(プライバシーポリシー)

プライバシーポリシー

株式会社めぐみ水産

 弊社がお客様よりお預かりいたしました個人情報は、「個人情報の保護に関する法律」に基き、個人の権利、利益が侵されることがないよう、個人情報を保護することが私共の社会的責任であると認識し、厳重に管理いたします。

お預かりする個人情報は、下記のように取り扱いを定めます。

1.個人情報の取り扱いは厳正かつ、公正に、関係法令を遵守いたします。

 お客様の個人情報は「個人情報の保護に関する法律」の「個人情報は、個人の人格尊重の理念の下に慎重に取り扱われるべきものであり、その適正な取扱いが図られなければならない」との基本理念に基き、お客様の権利、利益を第一に考え、関係法令を遵守し、厳正かつ公正に取り扱ってまいります。

2.個人情報の取得はお客様へのサービス向上を目的とし、限定的に利用いたします。

また個人情報を取得、利用する目的は下記のように限定いたしております。
・会員制、登録制サービス(予定)において、ご本人さまの確認とサービス提供を行うため。
・メール配信サービスにおいて、弊社の情報等のメールを配信するため。
・アンケート等において、お客様個人を特定できないような形で統計的に情報を処理するため。
・当サイトのサービスへのお客様のご意見等をおうかがいするため。

3.個人情報の取り扱いは厳正な管理のもとに行います

・お客様よりお預かりした個人情報は、漏洩、紛失、改ざん等がないよう、厳重な管理のもと適切に取り扱います。

・お客様の個人情報は下記の例外を除いて第三者に開示いたしません。
(1)弊社より業務の一部委託、提携等を外部の業者に行う時は、必要な範囲内で個人情報を提供する場合がございます。その場合、関係法令を遵守し、個人情報を厳重な管理のもと取り扱うよう契約により委託、提携業者に求め、弊社が監督することといたします。
(2)公的機関、検察、警察等から、法令に基き個人情報の開示を求められた場合は、開示する場合がございます。
(3)お客様ご本人が開示を求められた場合。

・お預かりした個人情報が必要でなくなった場合、弊社は責任をもって当該個人情報を適正に破棄いたします。

4.個人情報に関するお客様のお申し出にお応えいたします

・弊社が保管しているお客様の個人情報について、開示、訂正等を求められた場合は、当該個人情報のご本人であることを確認した上で、開示、訂正いたします。

・弊社が保管しているお客様の個人情報について、個人情報の利用停止、削除等を求められた場合は、当該個人情報のご本人であることを確認した上で、利用停止、削除等を行います。

・ただし、お預かりした個人情報を弊社が破棄した後につきましては、開示、訂正、利用停止、削除のお求めには対応いたしかねます。

■個人情報に関するお問い合せ、開示、訂正、利用停止、削除のお申し出はこちらまで

株式会社めぐみ水産
 〒054-0016
 北海道勇払郡むかわ町宮戸333番地
 TEL 0145-42-2990
 FAX 0145-47-7117

このプライバシーポリシーは、更なる個人情報の保護と、お客様へのサービス向上を目的に適時見直し、改定等を行う場合がございます。ご了承下さい。

2012年5月14日

株式会社めぐみ水産

   
 
当ページの買い物かごは、SSL(暗号化された安全な通信)にて、安心してお買い物をお楽しみいただけます。注文ボタンをクリック後のページのステータスバーをご確認ください。

  トップへ   会社概要   所在地   プレゼント   メールマガジン   リンク   お問い合わせ   メディア掲載   サイトマップ
鵡川の<strong>ししゃも(シシャモ)</strong> めぐみ水産

 http://www.megumi-net.jp/

株式会社めぐみ水産
〒054-0016 北海道勇払郡むかわ町宮戸333番地

電話 0145-42-2990
ファックス 0145-47-7117